新闻公告
 文化要闻 
 文化成果 
 文明创建 
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>文化要闻>>正文
省运会开闭幕式演员誓师动员大会在我校举行

  本网讯 还有一百多天,第十五届省运会将在我市隆重开幕。为办好省运会开闭幕式,为这次体育盛会的成功进行提供重要支撑,3月10日,参加省运会开闭幕式演出的演职人员齐集我校体育馆,为积极投身于开闭幕式的大型演出进行宣誓,表示要为省运会作出应有贡献,向全市人民交出一份优秀的答卷。

  市政协主席、市筹委会执行主任孙德,市委常委、宣传部部长、市筹委会副主任江启宁,校党委书记曾桓松、校党委副书记叶峥嵘,市筹委会相关部门负责人,包括我校两千多名演出者在内的,及来自全市各参演单位的代表约3000人参加誓师动员大会。

  曾桓松作为参演单位代表作表态发言。他表示,以东道主的身份办好省运会,展示我市在党的十九大精神的指引下,经济社会加快转型发展所取得的巨大成就,既是市委市政府的坚定决心,也是全市人民的共同心愿。作为开闭幕式参演单位,要始终以办好省运会为出发点,遵循“精益求精、不留遗憾”的要求,精心组织,统筹资源,克服难题,解决问题,全力支持广大志愿者积极参加省运会开闭幕式大型排练和演出。他代表全体参演单位,作出“珍惜荣誉、牢记使命”“做好服务、提供保障”“加强管理、确保安全”三点郑重的承诺,并表示坚信在市委市政府的坚定领导、志愿者的共同努力下,省运会开闭幕式一定会取得圆满成功,成为省运会上亮丽的风景线。

  广东理工学院学生宋浩然、肇庆市第一小学学生林稚恩分别代表参演大专院校、中小学参演者上台作表态发言。

  筹委会大型活动部部长程彦春对参演单位和参演人员作动员讲话,他希望全体演出人员要恪守职责,发扬精诚团结、乐于奉献、精益求精的精神,为办好省运会发挥重要的作用。随后,他代表市筹委会与包括我校在内的12个参演单位签订演出责任书。

  最后,孙德作总结讲话,强调省运会是展示新时代新肇庆的新形象,各参演单位和广大志愿者要积极进取,奋发有为,为省运会助力加油,增光添彩,为打造一个精彩的省运会做出自己的贡献。江启宁向12个参演单位的演员代表授予旗帜。


热烈而又庄严的誓师大会 
   
全场志愿者接受省运会筹委会发出的动员令
 
在主席台上就座的领导和全场志愿者一起高唱国歌
 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586