学工部:继续推进支部党员干部寒假“充电”工程

  本网讯 日前,学工部(处)第一党支部召开专题组织生活会,启动“三个一”行动计划,进一步推进党员干部寒假“充电”工程。
  学工部(处)第一党支部自2018年全面启动党员干部寒假“充电”工程以来,继续擦亮“充电”工程项目品牌,利用寒假组织全体党员实施“三个一”行动计划,要求支部党员利用假期“读一本好书”“做一件好事”“写一篇好见闻”,并在开学后召开组织生活会进行分享。
  党员们将利用寒假期间自主选择并读完一本习近平新时代中国特色社会主义思想有关论述,或新中国改革开放40周年和先进人物事迹传记等相关书籍。利用假期积极参与志愿服务或为身边群众做一件实事、好事。利用寒假写一篇好见闻,将自己对祖国发展成就或家乡变化的所见所闻书写成文,抒发自己的感受与思考。
  学工部(处)第一党支部扎实推进“三型”党支部建设取得了理想的成效,党支部获评2018年校基层党支部组织生活创新十大案例,并荣获“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”称号。党员们以行动充实自己,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化、制度化,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,以良好的精神状态迎接学校第四届党代会的召开。

粤ICP备05008891号 ©2016-2019 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061